НовостиМузыкаБлижний Круг
О пользователе
Барака - эксклюзивный музыкальный проект, работающий в стиле лаундж. Мы не только сидим часами в собственной студии, делаем аранжировки, ремиксы, участвуем во многих конкурсах и фестивалях, мы выпускаем диски на разных лейблах, много выступаем на площадках Латвии, России и других стран. В проекте "Барака" только профессиональные музыканты, и их всех объединяет стремление к красоте и гармонии. Мы стараемся дарить своим слушателям только стильную и красивую музыку. В настоящее время готовим к изданию новый альбом.

В этом году в Москве вышел диск Baraka "Pamir remix" special edition 2010 Sketis Music Moscow, для коллег с промо-диджея - диск доступен в хорошем качестве для скачивания.


С пожеланиями любви, гармонии и красоты


Ваша

Барака



дискография

*Baraka 2005 Kailas records St. Petersburg*

*Baraka "..." 2006 Kailas records St. Petersburg*

*Baraka "In Red" 2007 Kailas records St. Petersburg*

*Baraka "Pamir remix" 2007 Lithuania*

*Baraka "Remixed" 2009 India Mumbai*

*Baraka "Pamir remix" special edition 2010 Sketis Music Moscow*



Дмитрий Евсиков - руководитель проекта, перкуссия
* Артем Сарви - клавишные
* Мадар Калныньш - клавишные
* Егор Ковайков - гитара
* Андрей Мельников - гитара
* Вилнис Кундратс - саксофон
* Денис Пашкевич - саксофон, флейта, бас-кларнет
* Райво Сташанс - саксофон, флейта
* Адрей Орлов - бас
* Эдвин Озолс - бас
* Станислав Юдин - контрабас
* Андрис Грунте - электро контрабас
* Базель Вехбе - уд
* Девика Евсикова - вокал
* Нормунд Пиесис - трампет, флюгельгорн
* Ольгерт Дрейманис - ударные
* Васиим Фараз Бутт - менеджер



Группа Барака открыта для сотрудничества. Мы сделаем аранжировки на ваши авторские мелодии или песни. У нас есть своя студия, можем записать весь материал "вживую". Наши музыканты - профессионалы высокого уровня. Приедем и сыграем у Вас на презентации, лайф будет звучать также "круто" как и на записи. Ждем от Вас предложений. Мы будем рады сделать для Вас стильный музыкальный проект.



Пишите нам



to contact band manager Waseem Faraz Butt

barakamanagement@fastmail.net



Band leader Dmitry Evsikov e-mail

evsja@mail.ru



Ваша Барака

www.myspace.com/barakabaraka

Рига, Латвия

легче всего нас найти тут
http://baraka-remixed.promodj.ru/
все новости, ремиксы и треки, фотографии и афиши
Общая информация
В Kroogi с 09 февраля 2009
Род занятий
lounge music project
Дата рождения
1972-08-09
Контакты
Skype
evsjaa